Política de privacidad

 

1. Tratamiento de datos personales.

¿Quién es el responsable de la web y de los datos que se recopilan?

https://hnos-sanjuan.es/ (en adelante la Web) es propiedad y responsabilidad de HERMANOS SANJUAN SA (en adelante el Titular) con domicilio en Ronda del Caballero de la Mancha, 83, 28034 Madrid, con CIF A79203154, teléfono 917 35 33 95 y correo electrónico info@hnos-sanjuan.es.

¿Con qué finalidad se recogen sus datos?

Los datos recogidos en la web serán objeto de tratamiento automatizado con el fin de realizar estadísticas, gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados información de su interés.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos que nos proporcione vía esta Web se conservarán hasta que solicite la supresión de los mismos.

¿Qué derechos tiene y cómo los puede ejercer?

Los usuarios pueden comunicar a nuestro correo de contacto o mediante comunicación escrita a nuestro domicilio, adjuntando copia de su dni, el ejercicio de su derecho respecto a sus datos personales a acceder, rectificar o suprimir, oponerse a su tratamiento o a la portabilidad de los mismos.

Si necesita más información respecto a los derechos referidos puede conseguirla en esta página de la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Dónde puedo reclamar si considero que no se respetan mis derechos como usuario?

Puede dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos a la autoridad que por su territorio corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la que tiene la competencia general en el Estado Español.

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos personales?

Tratamos sus datos personales el haber prestado consentimiento expreso al aceptar nuestra política de privacidad.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@hnos-sanjuan.es indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.